安卓用户请扫描

曹妃甸海事局召开2018年工作会议暨党风廉政建设工作会议

曹妃甸海事局  2018-02-02 15:17:52
    

20180202-1.JPG

2018年2月2日,曹妃甸海事局召开了2018年工作会议暨党风廉政建设工作会议。局领导班子和全局干部职工参加了会议。

会议首先传达学习了2018年河北海事局工作会议暨党风廉政建设工作会议精神。

佟海森局长作了题为《坚持新思想引领 谱写曹妃甸海事高质量发展的新篇章》的工作报告。系统总结了党的十八大以来曹妃甸海事局的主要工作和发展成绩,分析海事发展面临的新形势,确定了曹妃甸海事新时代发展定位,明确了2018年的工作思路,即:深入贯彻党的十九大精神,全面落实河北海事局工作会议精神,围绕实现曹妃甸海事新时代发展定位,坚持创新驱动海事治理能力现代化建设,着力提高五方面发展质量,强力助推河北海事局强局建设,谱写新时代曹妃甸海事发展和实现职工美好生活向往的新篇章。从六方面对2018年工作进行了全面部署。

张建国政委作了题为《持之以恒 毫不动摇 推动曹妃甸海事全面从严治党向纵深发展》的党风廉政建设工作报告。总结回顾了过去五年的党风廉政建设工作成效,提出了2018年党风廉政工作总体要求,并对具体工作进行了全面部署。

会上,组织签订了党风廉政建设责任书,开展了科级领导干部年度考核民主测评。