安卓用户请扫描

沧州海事局召开2018年度工作会议暨党风廉政建设工作会议

沧州海事局  2018-02-01 17:09:36
    

131日,沧州海事局召开2018年度工作会议暨党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达上级工作会议部署,回顾总结2017年工作,分析面临的形势任务,研究部署2018年工作计划。沧州海事局局领导班子成员和全体干部职工参加了会议,王金耀副局长主持会议  

会上,石莉坡副局长宣读了2017年沧州海事局集体荣誉和个人荣誉获奖情况闫克俭局长作了题为《推动转型升级高质量发展 全面开启沧州海事强局建设新征程》的年度工作报告。《报告》回顾了沧州海事局2017年取得的成绩,结合河北海事局总体部署和面临的形势任务,明确了2018年工作总体思路:深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级各项工作要求,围绕河北海事局高质量发展起步年部署,坚定沧州海事强局发展定位,紧扣高质量发展根本要求,全面提升海事监管和服务质量,坚持以点带面、重点突破,探索开展高质量发展沧海一(e)家建设,提高队伍整体素质,提高水上交通安全综合保障水平,开启沧州海事强局建设新征程。  

孟毅副局长作了题为《驰而不息 正风肃纪 推动沧州海事全面从严治党向纵深发展》的党风廉政建设和反腐败工作报告。回顾总结了2017年沧州海事局反腐倡廉建设,并对党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势进行了分析,对2018年工作任务进行了部署,即:不断强化责任落实、风纪建设监督执纪,进一步丰富教育载体,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,推动我局全面从严治党向纵深发展  

会上,组织签订了党风廉政建设责任书,开展了干部年度考核民主测评。