安卓用户请扫描

曹妃甸海事局景丽家庭获唐山市“优秀家庭”荣誉称号

曹妃甸海事局  2018-01-05 09:37:25
    

  为积极培育传承好家风、好家训,近日,唐山市关工委在全市范围内开展“我的好家风”征文活动和“优秀家庭”评选活动。曹妃甸海事局景丽同志家庭凭借“倡孝道,重家风,促和谐”的优秀家风和“勤俭持家,劳动致富。尊老爱幼,积德行善。忠厚做人,博学众长”的家训荣获“优秀家庭”荣誉称号。

  一直以来,曹妃甸海事局高度重视干部职工的家庭家风建设,积极引导广大干部职工大力弘扬家庭美德、传承优良家风,以良好的职工小家庭状态促进海事大家庭建设。此次景丽家庭得到唐山市关工委的肯定,充分彰显了曹妃甸海事人担当家庭责任和社会责任的良好形象,为广大干部职工树立了良好的榜样,有利于提升职工弘扬家庭美德、树立良好家风的积极性,激励广大干部职工把对个人幸福、家庭幸福的追求汇聚成海事“三化”建设的重要力量,为全面开拓河北海事发展新时期做出积极贡献。