安卓用户请扫描

无障碍阅读操作说明

河北海事局门户网站为了给部分有特殊需求的访问者提供更好的服务,经过努力实现了无障碍网站浏览辅助功能。

无障碍网站浏览辅助功能包含如下内容: 网站在各页面的右上方添加了无障碍浏览按钮,点击后会在页面上方出现无障碍辅助工具条,访问者在浏览网页时可以根据自己的需要点击相应按钮对页面大小、页面的对比度等进行调整,达到最佳浏览效果。各按钮功能如下:

1、页面放大:将网站当前显示比例页面放大,页面放大后网页内容也会随之变大。

2、页面缩小:将网站页面显示比例缩小,页面缩小后网页内容也会随之变小。

3、开启对比度:将当前页面网页的前景内容和背景的颜色对比调到最大,即黑白对比,其中图片不做处理。点击一次后按钮变为还原对比度。

4、重置:将之前所有辅助效果恢复为网页默认状态。

如果您在使用无障碍功能中发现任何问题,请使用页面下方网站纠错功能与我们联系。谢谢!