安卓用户请扫描

唐山曹妃甸海事处船舶交通智能服务系统维护升级公开招标公告

曹妃甸海事局  2017-07-28 09:50:38    来源:曹妃甸海事处
    

1.招标条件

本招标项目唐山曹妃甸海事处船舶交通智能服务系统维护升级项目,项目业主为中华人民共和国唐山海事,建设资金来自上级拨款及自筹,招标人为中华人民共和国唐山海事局。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。       

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:唐山曹妃甸海事处船舶交通智能服务系统维护升级。

2.2项目工期: 100天(日历日)

2.3项目实施地点:招标人指定地点。

2.4招标范围:详见技术标准及要求。

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内依法注册,具有软件开发能力及独立法人资格。

a、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。

b、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

3.2投标人应具有良好的执行合同的能力,具备相应的实施能力、技术力量,并能提供长期、稳定、及时的售后服务。

3.3投标人没有处于被责令停业,没有处于被主管部门暂停或取消投标资格的处罚期内,没有处于财产被接管、冻结、破产的状态。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查方式:本次招标采用资格后审方式进行资格审查。

5.投标报名

5.1 凡符合上述条件且有意向的投标人应投标人须持企业法人营业执照副本原件及复印件;法人授权委托书原件;被授权人身份证原件及复印件(以上证明文件复印件加盖投标人公章)到曹妃甸工业区置业大厦三层西侧大厅现场填写登记表并同时领取招标文件。发售招标文件截止时间前未领取招标文件的视为自动放弃。

5.2 报名时间:2017727日至201782日,每日上午8:30 时至12:00时,下午 14:30时至17:30时(北京时间,下同),报名地点:曹妃甸工业区置业大厦三层西侧大厅。

6.招标文件的获取

6.1报名同时领取招标文件。

6.2招标文件每套售价500 元,售后不退。

7.投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20178219时30分,地点为曹妃甸工业区置业大厦三层西侧第二交易厅(3019)室

7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在“河北省招标投标综合网”与“中国采购与招标网”上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。

招标人:中华人民共和国唐山海事局                  

招标代理机构:河北方达招标有限公司

联系人:杨芳芳

联系电话: 13292589988




附件:唐山曹妃甸海事处船舶交通智能服务系统维护升级招标公告-中国采购与招标网.png
附件:唐山曹妃甸海事处船舶交通智能服务系统维护升级招标公告.png